тел: 8 (423) 2-32-32-03

Владивосток

Главная / Новости / Красота, как терапия. 8 процедур для полного релакса

Красота, как терапия. 8 процедур для полного релакса

« Назад

Стресс пройдет. Проблемы исчезнут. Расслабление и удовольствие останутся. Почему? Все просто: есть особые бьюти-процедуры, которые способны за один сеанс снять напряжение, даже если жизнь не балует радостями. Они созданы для полного релакса и отдыха, и иногда их расценивают, как нечто, похожее на волшебство. Возможно, это оно и есть.

Для расслабления и избавления от стресса придумали 8 особых процедур. Они не решат проблем. Они помогут понять, что проблем не существует.

Релакс № 1. Массаж

Речь идет о полноценной процедуре, в ходе которой мастер воздействует на все тело. Массаж может быть лечебным или расслабляющим. При этом акценты делаются на руки, шею, спину и ноги.

Особой популярностью пользуется деликатный шведский массаж. Он позволяет расслабить все тело и устранить не только некоторые физические проблемы, но и эмоциональные осложнения. Одна процедура – и окрыленность гарантирована.

Релакс № 2. Тайский массаж

Эту процедуру называют волшебной, и не зря. За один сеанс клиент получает:

  • рефлексотерапию;
  • массаж активных точек тела (акупрессуру);
  • расслабление за счет приемов йоги.

Под воздействием очень сильных и цепких пальцев мастера тело само по себе восстанавливается, мышцы «располагаются» правильно, снимаются энергетические блоки. Это позволяет избавиться от напряжения, расслабиться и… омолодиться – уже после первого сеанса тайского массажа эффект «сброшенных» 10 лет (как минимум) будет очень заметен.

Релакс № 3. Массаж с горячими камнями

Их кладут на спину, даря телу действие сразу трех сил:

  • Веса самого камня.
  • Его внутренней энергии.
  • Высокой температуры (она комфортна!)

Результат – полное расслабление. Сеанс длится от 30 минут (и иногда до 3 часов). Под «грузом» камней исчезает эмоциональный и моральный груз стресса.

Релакс № 4. Обертывания

Если антицеллюлитный массаж часто вызывает дискомфортные ощущения, то обертывания не имеют такого «побочного эффекта», хотя дают тот же результат – успешную победу над «апельсиновой коркой». Эта процедура создана для расслабления, удовольствия, и результат налицо – кожа становится гладкой, ухоженной, лишенной некрасивых проявлений.

Обертывания проводятся так:

  1. Мастер подбирает средство, которое будет наиболее эффективно воздействовать на кожу в каждом конкретном случае, - оно может иметь основу из морской соли или водорослей, грязи, глины, масла, шоколада.
  2. Средство наносится на выбранные участки тела, которые затем покрываются пленкой и оборачиваются теплой тканью.
  3. Сеанс длится около 20 минут.
  4. После этого обертывания снимаются, кожа очищается.

Результат – просто перерождение тела! Оно становится идеальным, и параллельно с этим полностью снимается стресс. 20 минут на обертываниях – и проблем как не бывало.

Релакс № 5. Солевое отшелушивание

Это профессиональная процедура, которая проводится при помощи смеси на основе соли и специальных масел. Она позволяет:

  • обеспечить щадящий, деликатный массаж;
  • дать питание коже;
  • смягчить ткани даже в проблемных местах – на локтях, коленях, пятках;
  • придать коже сияние;
  • добиться максимального расслабления – за это отвечают особые ароматические компоненты, которые создают эффект ароматерапии.

После такого отшелушивания дополнительное увлажнение не требуется. При этом процедура может чередоваться с обертываниями – комплекс из этих двух манипуляций, проводимых попеременно, позволит по-настоящему преобразиться. Не только за счет красоты тела, но и за счет полного спокойствия и эмоциональной уравновешенности.

Релакс № 6. Ухаживающие процедуры за волосами и кожей головы

Они расслабляют очень быстро! Почему? Потому что массаж головы – лучший способ «отсечь» стресс в считанные минуты. При этом его можно совместить с лечебными манипуляциями:

  • сделать обертывание для волос;
  • нанести маску;
  • отшелушить омертвевшие частички с кожи головы.

Итог – полное расслабление… и приятная бодрость. Волосы же при этом становятся более здоровыми и красивыми – отличный бонус! Есть, правда, одна особенность: в ходе массажа головы можно заснуть. Впрочем, это тоже работает на эмоциональное восстановление.

Релакс № 7. Водные процедуры

Можно выбирать ванну (грязевую, солевую, джакузи и т.д.) или бассейн. При этом интенсивно плавать не обязательно. Достаточно даже просто находиться в воде, мягко двигаться в ней, наслаждаться чувством пребывания в невесомости. Уже через 5 минут напряжение уходит, стресс растворяется. Более того, вода поможет избавиться от болей в спине или пояснице даже без массажа.

Релакс № 8. Уход за лицом

Это необъяснимо, но факт: даже простые манипуляции по уходу за кожей лица отлично расслабляют и становятся своего рода антистресс-терапией. Уход за лицом снимает напряжение и нервозность, и на это «работают» не только маски, но и:

  • омолаживающие процедуры;
  • расслабляющий массаж;
  • манипуляции по питанию и увлажнению кожи;
  • пилинги.

С каждой секундой процедур по уходу к коже возвращается красота и молодость… И они несут с собой релакс и успокоение, которых хватит надолго. Этот запас не так просто исчерпать, даже если жизнь полна стрессов. Достаточно лишь не отказывать себе в удовольствии и стараться себя баловать хотя бы изредка.

Все расслабляющие бьюти-процедуры дают особый эффект в комплексе. Но даже если на все манипуляции нет времени, беспокоиться не стоит. Всего один сеанс, выбранный в минуты сильного эмоционального напряжения окажется спасением. Важно просто не пропустить эту соломинку и помнить, что она на самом деле сильнее, чем кажется.


 Ждем ваших звонков и заявок:

8 (423) 232-32-03 | massag2012@bk.ru | обратная связь