тел: 8 (423) 2-32-32-03

Владивосток

Главная / Новости / Медовый массаж: очень вкусное здоровье!

Медовый массаж: очень вкусное здоровье!

« Назад

Мед – это лакомство, но не только для желудка! Он полезен и приятен еще и для кожи. Даже простое нанесение на нее меда делает ее просто необыкновенно гладкой, упругой, здоровой, а если использовать медовый массаж, то результат будет просто волшебным!

Что дает мед?

Издавна это угощение использовалось в качестве лечебного «препарата». Мед, наносимый на кожу, лечит порезы, уменьшает последствия ожогов, устраняет угревую сыпь, уменьшает отеки, борется с воспалениями за счет своих антибактериальных качеств. Добиться этого помогает особый витаминный состав меда. В нем есть такие витамины, как:54473239_3

  1. В1 — обеспечивает правильную жизнедеятельность кожи, сохраняя ее здоровье.
  2. В2 — защищает ткани от воздействия свободных радикалов.
  3. В3 — защищает от воспалений и прыщей, увлажняет сухую кожу, делает ее мягче.
  4. В6 — формирует новые клетки, обеспечивает здоровье и увлажнение.
  5. С — заживляет кожу, снимая сухость и стимулируя выработку коллагена.
  6. Цинк — замедляет процессы старения.

Также в меде содержатся полифенолы, которые замедляют окислительные процессы и тоже способствуют приостановке старения.

Как правильно использовать мед для кожи?

Самый распространенный вариант – использование в качестве антисептического средства. Мед разбавляется с водой, что образует перекись водорода – противомикробное средство, мягко воздействующее на воспаление и заживляющее раны, порезы и ссадины.

Однако есть и другие варианты. Главный среди них – массаж! Такое воздействие дает не просто расслабление. Медовый массаж еще и:

  1. Хорошо очищает кожу, глубоко раскрывая поры и выводя из них загрязнения.
  2. Увлажняет кожу, способствуя удержанию влаги в ней на долгое время, благодаря чему кожа становится мягкой, сияющей, эластичной.
  3. Защищает ткани от воздействия солнца.
  4. Восстанавливает силы и продлевает молодость кожи.
  5. Помогает предотвратить образование морщин.
  6. Борется с различными повреждениями кожи, чему способствуют антиоксидантные свойства меда.

Различные кабинеты предлагают как полный медовый массаж, так и массаж одного только лица. Например, в салоне TAO SPA можно опробовать эффективную очищающую процедуру с использованием меда, которая позволяет буквально «вытащить» из кожи все шлаки. В дополнение к медовому можно использовать шоколадный, шведский, расслабляющий арома-массаж, разные виды тайского массажа. Отдельно предлагаются процедуры для детей и будущих мам, а также воздействие только на отдельные части тела – шейную зону, лицо, ноги… Любой вариант поможет расслабиться и вернуть утраченные силы, а если начать именно с медового массажа в TAO SPA, можно получить самое эффективное очищение и омоложение всего за один сеанс!


 Ждем ваших звонков и заявок:

8 (423) 232-32-03 | massag2012@bk.ru | обратная связь