тел: 8 (423) 2-32-32-03

Владивосток

Главная / Новости / Молоко как косметика. 3 способа получить уникальное воздействие

Молоко как косметика. 3 способа получить уникальное воздействие

« Назад

54737396_3Употребляем молоко… наружно! Необычный способ? И да, и нет. Нет – ведь еще с древних времен существовали целебные молочные ванны. Да – ведь мы не привыкли к такой роскоши. И совершенно напрасно!

Что умеет молоко?

Этот уникальный продукт – лучшее средство омоложения кожи, и зачастую древние понятия об эликсире вечной молодости сводились именно к его использованию. Современные косметологи, переняв старинные подходы, дают свои рекомендации, как добиться от молока всех его целебных качеств.

Способ № 1. Ополаскивание волос

Процедура сделает их более гладкими, сияющими. За это отвечает кератин: он содержится и в волосах, и в молоке. И при соприкосновении двух белков происходит полное восстановление: волосы, в которых ранее образовались пустоты под воздействием высокой температуры сушки, окрашивания, укладки, становятся более крепкими, их вид улучшается, структура становится более однородной.

Способ № 2. Маски для волос из молока

Для этого используется скорее молочная продукция – например, кефир. Однако и обычное молоко подойдет. Продукт выливается на сухие волосы, после чего нужно сделать простой массаж кожи головы и обернуть голову пленкой, а сверху – полотенцем. Через полчаса состав следует смыть, и волосы станут более мягкими, эластичными, увлажненными. С сухими кончиками можно будет проститься.

Способ № 3. Очищение лица

Молоко можно использовать как вспомогательное средство после обычного снятия макияжа. Оно выступит в роли уникального тоника, содержащего большой объем альфагидроксикислот. Такой состав позволяет дополнительно очистить кожу, зарядить ее энергией и мягко отшелушить верхний слой морщин. Омоложение налицо – эффект будет заметен сразу же.

И, конечно, не стоит сбрасывать со счетов уникальные молочные ванны древности, которые ничто не мешает принимать и сегодня. Современные подходы объединяют в себе и традиции, и новую рецептуру: уникальные молочные ванны Клеопатры предлагают в салоне TAO SPA. Методика предполагает очищение кожи при помощи сливочного скраба с морской солью, изготовленного по древним рецептам, и ее омоложение посредством ванны. Процедура длится 60 минут и для нее используется настоящее молоко с медом. После такого воздействия кожа всего тела будет просто сиять и станет шелковой. У процедуры нет недостатков, разве что одна сложность – очень тяжело остановиться и перестать наслаждаться таким удивительным воздействием.


 Ждем ваших звонков и заявок:

8 (423) 232-32-03 | massag2012@bk.ru | обратная связь