тел: 8 (423) 2-32-32-03

Владивосток

Главная / Новости / Мужчины и салоны красоты: полная совместимость!

Мужчины и салоны красоты: полная совместимость!

« Назад

В салоны красоты ходят только женщины? Нет! Это утверждение, по меньшей мере, несправедливо! Мужчины тоже регулярно их посещают и вовсе не для того, чтобы нервно подождать у входа свою вторую половинку. У них есть в этих заведениях свои важные дела — актуальные процедуры, которые не менее важны, чем услуги для женщин.

Массаж превыше всего

Это, пожалуй, наиболее востребованная услуга. В целом, она одинакова и для женщин, и для мужчин, но именно последние выбирают ее активнее. И, как правило, с массажа начинаются более тесное знакомство с салонами красоты и регулярные походы в них. Массаж требуется, чтобы:54473178_3

  • улучшить циркуляцию крови (за счет расширения кровеносных сосудов);
  • получить приятное расслабление;
  • сделать мышцы эластичнее, а связки и суставы — гибче и крепче;
  • вывести из организма токсины;
  • нормализовать деятельность сальных желез.

Мужчинам одинаково интересны как мануальный массаж, так и аппаратные процедуры, проводимые с использованием специальных инструментов. Действие последних основывается на электрическом поле, и именно мужчины переносят такой массаж легче.

Внимание на… ноги!

Более того, актуален не только общий массаж, но и массаж ног. Последний является разновидностью тайского, и мужчины в нем особенно заинтересованы:

  1. Стопы являются средоточием точек, воздействуя на которые, можно добиться улучшения функционирования всего организма в целом.
  2. Работа с одной частью тела дает прекрасные результаты для разных органов и систем, что существенно сокращает время, затрачиваемое на уход за собой.
  3. Массаж ног помогает разблокировать застой энергии в энергетических каналах организма, что очень актуально для мужчин, имеющих насыщенную жизнь и нуждающихся в периодической релаксации и одновременно в «заряде бодрости».

И более того, процедура тайского массажа – это еще и эстетическое наслаждение и возможность полюбоваться красивыми мастерами. Многие мужчины выбирают такую услугу прежде всего по этим причинам.

Забота о лице

Мужчины, как и женщины, следят за кожей лица и время от времени нуждаются в качественном и результативном уходе. Их кожа в 10 раз толще женской, она лучше насыщена коллагеном, но при этом она быстрее стареет. Это обусловлено и естественными причинами, и косметикой, которой пользуются мужчины, - лосьоны после бритья содержат спирт, а он растворяет защитный жировой слой кожи и негативно сказывается на ее состоянии.

Косметологические процедуры для лица важны прежде всего для восстановления защитных сил кожи. Кроме того, они:

  • обеспечивают оптимальное увлажнение тканей;
  • успокаивают кожу после различных стрессов (воздействие окружающей среды, длительный перелет, отсутствие ухода, стрессы, курение и т.д.);
  • замедляют процессы старения.

Мужчинам могут быть предложены разнообразные услуги, и во многом они повторяют перечень процедур для женщин, однако мастера подбирают специальные средства, подходящие именно мужской коже. Учет ее специфики и индивидуальных особенностей помогает существенно улучшить ее внешний вид. Ухоженная кожа становится элементом стиля мужчины, и сам факт того, что он следит за собой, свидетельствует не об изнеженности, а об умении продлевать молодость и черпать энергию даже из мелочей.


 Ждем ваших звонков и заявок:

8 (423) 232-32-03 | massag2012@bk.ru | обратная связь