Позвоните нам
Адрес:
г.Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 155 (Фабрика Заря, бизнес-цех)
spa-салон тайского и балийского массажа

Нефритовый роллер: «императорский» массаж лица

« Назад

54694821_3 Удивительный и необычный камень – нефрит. Сейчас он считается поделочным, но тысячи лет назад в Древнем Египте его ценили выше иных самоцветов. «Дарующий жизнь»: говорили о нефрите древнекитайские императоры и активно использовали его для ухода за телом. Камню приписывали целительные свойства, использовали его как оберег.

Сегодня из нефрита изготавливают массажные роллеры: как выяснили ученые, камень действительно обладает многими уникальными характеристиками, например, долго держит заданную температуру, успокаивает кожу, никогда не провоцирует аллергий. 

Массаж роликом из нефрита: что в итоге?

  1. Кожа: возвращение упругости, эластичности и чистоты, здорового цвета и текстуры, устранение мелких морщин, уменьшение крупных мимических складок.
  2. Форма лица: поддержание четкости овала, подтяжка подбородка и щек, избавление от возрастных и гравитационных птозов, снятие отеков.
  3. Кровообращение: активная микроциркуляция крови, усиленное снабжение клеток дермы кислородом и полезными веществами, улучшение лимфообмена.
  4. Общее здоровье: снятие усталости, стрессов и связанных с ними проблем – гормонального дисбаланса, нарушения работы других систем организма.

Известно издавна: если кусочек полированного нефрита подержать в холодной воде или на льду, а затем сжать в ладони, он будет очень медленно отдавать прохладу. Это особенность используется и при работе с нефритовым роллером – когда требуется успокоить воспаленную или разраженную кожу, достаточно перед сеансом массажа положить ролик на 10-15 минут в холодильник.

Как пользоваться нефритовыми массажерами дома?

  • Разминать кожу на лице необходимо строго по массажным линиям, по направлению снизу вверх или влево и вправо от воображаемой центральной линии.
  • Нефрит – природный камень, он имеет достаточно большой собственный вес, поэтому прилагать дополнительные усилия при массаже не нужно.
  • Время работы с массажером – 5-10 минут, частота – 2-3 раза в неделю для одной и той же зоны. Эффективный курс составляет не менее 20 сеансов.
  • Для обработки нежной кожи вокруг глаз следует пользоваться специальными насадками уменьшенного размера.

Дополнительные насадки обычно идут в комплекте с роллером, либо модель может быть двухсторонней: с одной стороны гладкий ролик, с другой – игольчатый, для улучшения кровообращения в коже и подкожных тканях. Из какого материала сделана ручка, принципиального значения не имеет, но если тоже из нефрита, держать такой инструмент в руке приятней, а заодно легкий массаж получат и ладони.

До или после нанесения косметики?

И до, и после! Все зависит от специфики ухода. Если крем или гель должен проникнуть как можно глубже в дерму, лучше предварительно разогреть кожу роллером. Если же назначение средства – успокоить, достичь быстрого эффекта лифтинга, то сначала наносится препарат, а затем лицо массируется охлажденным гладким самоцветом.

Нефритовым массажером удобно и приятно пользоваться в домашних условиях, а если совместить регулярные самостоятельные процедуры с периодическими сеансами массажа и SPA-процедурами для лица в салоне ТАО СПА, то результат будет ярче вдвойне. Ждем вас на территории красоты!


Адрес:
г.Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 155 (Фабрика Заря, бизнес-цех)
Яндекс.Метрика