Позвоните нам
Адрес:
г.Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 155 (Фабрика Заря, бизнес-цех)
spa-салон тайского и балийского массажа

От белья до стелек, или как обойтись без целлюлита

« Назад

54953724_3.jpg Гладкая, красивая, упругая кожа на ногах и бедрах – это или чудесный дар генетики, или результат постоянной, ежедневной заботы женщины о самой себе. Пресловутая «апельсиновая корка» не появляется в один миг ниоткуда, изменения происходят постепенно. Их легко заметить – и немедленно начать непримиримую борьбу с целлюлитом.

Основной причиной, по которой кожа теряет тонус и ровную структуру, является нарушение микроциркуляции основных жидкостей человеческого организма: крови и лимфы. Вот эту проблему и следует решать в первую очередь. А помощниками станут… колготки, белье и стельки в обувь! Конечно, не простые, а разработанные специально для медицинских целей.

Белье-массажист

На ранних этапах развитие целлюлита можно приостановить и даже повернуть вспять, если регулярно носить трусики, шорты или боди с микромассажным эффектом. Благодаря специальной структуре ткани и плотному облеганию, такое белье постоянно массирует кожу, улучшая движение лимфы в самых тонких ответвлениях сосудистого русла. Одновременно происходит и легкий пилинг, поэтому бедра становятся не только ровными, но и шелковистыми.

Как часто и надолго нужно надевать массажное белье? Для видимого результата – от восьми часов ежедневно. Тонкие, гладкие медицинские изделия не выделяются под брюками или платьем, поэтому вполне можно совместить заботу о красоте с рабочим днем в офисе.

Скажите «да» колготкам

Правда ли, что женские колготки выходят их моды? Если кожа на ногах не в лучшем состоянии, то вопрос о моде вторичен, а компрессионные колготки (по виду ничем не отличающиеся от обычных) должны обязательно присутствовать в гардеробе. Их можно приобрести в аптеке или в магазине медицинских товаров, при этом важно правильно подобрать размер: слишком тугие доставят дискомфорт, слишком свободные просто не будут «работать».

Что делают компрессионные колготки:

  • Помогают ускорить микроциркуляцию крови и лимфы.
  • Укрепляют мышцы, возвращая им роль стимулятора сосудов.
  • Способствуют выведению из организма излишков жидкости.
  • Препятствуют возникновению отеков на лодыжках и стопах.
  • Снимают ощущение тяжести и усталости в ногах.

Да, но что у нас все-таки с модой? По мнению знаменитых дизайнеров одежды, в 2020 году женские колготки снова в тренде. Их можно носить с чем угодно, от юбок до шорт и маленьких платьев, создавая стильные сеты.

Последний рубеж

55005171_3.jpg Увы, многие женщины склонны преуменьшать роль ортопедических стелек. А ведь это на самом деле «последний рубеж обороны», защита стоп, на которые приходится полный вес тела. Именно стопы – нижняя точка системы кровообращения и циркуляции лимфы, и если здесь происходит застой, то нарушается движение жидкостей во всем организме, в первую очередь в ногах и бедрах.

В какую обувь следует вкладывать ортопедические стельки? В идеале – в любую, где эта возможность имеется. Желательно – во все повседневные туфли, сапоги, ботинки на не слишком высоком каблуке. Обязательно – в кроссовки, кеды, бутсы и вообще любую обувь для спорта.

Перечисленные медицинские изделия вполне способны скорректировать целлюлит на начальной стадии. А если дополнить их использование периодическими антицеллюлитными процедурами – массажем, обертываниями, SPA-процедурами – в салоне TAO SPA, то результат будет намного более быстрым и ярким!


Адрес:
г.Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 155 (Фабрика Заря, бизнес-цех)
Яндекс.Метрика