Позвоните нам
Адрес:
г.Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 155 (Фабрика Заря, бизнес-цех)
spa-салон тайского и балийского массажа

Роликовый массажер для лица: полезно и очень просто

« Назад

54922539_3 В одном из старых российских фильмов есть интересный эпизод: девушка, собираясь на свидание, быстро-быстро стучит себя кончиками пальцев по лбу и скулам, пощипывает щеки – а затем удовлетворенно смотрит в зеркало на разгладившуюся кожу с красивым легким румянцем. Смысл «процедуры» очевиден: массаж лица! И, между прочим, с отличным мгновенным результатом.

Сегодня женщины создают свой визуальный облик с помощью всевозможной косметики, но забывать о возможностях массажа было бы фатальной ошибкой. Неудивительно, что все более широкое распространение получают роликовые массажеры: удобные инструменты для самостоятельной заботы о красоте лица и тела.

Пять приятных последствий: что делает роликовый массажер?

  • Улучшает состояние кожи. В разогретой массажем дерме активно циркулирует кровь, разнося по клеткам питательные вещества и кислород: кожа омолаживается и сияет.
  • Подтягивает мышцы. Как известно, мышечные структуры слабеют без нагрузки; обычной мимики недостаточно, чтобы поддерживать лицевые мышцы в тонусе, а обработка роликами обеспечивает лифтинг и отсутствие птозов.
  • Устраняет отеки. Под воздействием роллера кровь приливает к коже – и наоборот, происходит отток лимфы. Вмести с лишней жидкостью, накопившейся в тканях, «уходят» мешки под глазами, одутловатость лица, а попутно выводятся токсины и шлаки.
  • Снимает стресс. Деликатные прохладные прикосновения успокаивают кожу, расслабляют, предотвращают появление ранних морщин.
  • Усиливает действие косметических препаратов. Увлажняющие, питающие, восстанавливающие крема и сыворотки проникают глубже в дерму, их полезные компоненты лучше усваиваются.

Внимание, правило: увлажняющий крем или масло лучше наносить на лицо перед началом массажа, это облегчит скольжение роликов, а питательный – после процедуры!

Виды роллеров для лица: металл и камень

Существуют два основных типа массажеров: с роликами из натурального камня (нефрита, кварца) и полированного металла. Нефритовые роллеры – наследство китайских императоров, высоко ценивших свойства этого красивого, приятного на ощупь, всегда немного прохладного самоцвета. А розовый кварц будет долго сохранять такую температуру, какую вы захотите: подержите его в теплой воде для лучшего разогрева мышц или положите на несколько минут в холодильник, чтобы успокоить раздраженную кожу. 

Металлические 3D роллеры с двумя-тремя вращающимися насадками выглядят, как предметы из будущего, и не менее фантастически работают. Они лучше всего подходят в случаях, когда основная цель массажа – лифтинг, корректировка формы лица, разглаживание морщин.

Применять роликовый массажер можно каждые 2-3 дня, и даже ежедневно – в разных зонах. Очень неплохо хотя бы раз в месяц дополнять домашние процедуры профессиональным SPA-уходом и массажем головы: мы ждем вас в салоне TAO SPA в любое удобное время! 
 


Адрес:
г.Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 155 (Фабрика Заря, бизнес-цех)
Яндекс.Метрика