Позвоните нам
Адрес:
г.Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 155 (Фабрика Заря, бизнес-цех)
spa-салон тайского и балийского массажа

Спирулина: обертывания, которые дарят здоровье

« Назад

спирулинаЗдоровье кожи. Максимум энергии. Защита от обезвоживания. Звучит, как мечта? Нет, это реальность, и добиться ее так легко. Обертывания со спирулиной помогут!

Эта процедура актуальна для тех, кто хочет получить безупречный вид здоровой и сияющей кожи всего тела. Ее уникальность заключается в необыкновенном эффекте, в простоте проведения и просто в удобстве. Такие обертывания доступны даже дома!

Что это такое?

Спирулина – знаменитая микроводоросль родом из тропических морей. Ее уникальное воздействие обеспечивается местом обитания: в процессе роста растение получает огромное количество солнечной энергии, что и делает его ценным источником питательных веществ, минералов, витаминов. Благодаря такому составу спирулина:

  • Оживляет дряблую, увядшую, тусклую кожу.
  • Насыщает ткани влагой, спасая их от обезвоживания.
  • Защищает тело от преждевременного старения.
  • Дает коже превосходный тонус.
  • Снимает раздражение и устраняет воспаления.
  • Уменьшает боль при мышечных травмах, артрите.
  • Способствует регенерации тканей.
  • Улучшает кровообращение.
  • Делает кожу сияющей и обновленной.

Добиться всех этих результатов сразу помогут маски или обертывания с микроводорослью. Косметологи называют их главным средством против целлюлита. Однако процедуры помогают бороться не только с ним – они улучшают общий вид кожи, пострадавшей от растяжек, а также помогают улучшить вид обвисшей груди.

Как делать обертывания?

Для процедуры подойдет сырая органическая микроводоросль, которая продается в виде порошка (также есть капсулы и таблетки, однако с ними работать сложнее). Если есть возможность, можно приобрести и чистую спирулину.

Водоросль специалисты по обертываниям рекомендуют смешивать с косметической глиной (пропорция 1:1) – это поможет лучше подтянуть кожу и провести процедуру детоксикации.

Тип глины подбирается в зависимости от типа кожи:

  • рассульская (вулканическая) глина подходит для зрелой или чувствительной кожи;
  • серая глина – для детоксикации глубинных слоев кожи;
  • черная – для жирной кожи;
  • зеленая, красная розовая подтянет увядающую зрелую кожу;
  • желтая глина предназначена для кожи, склонной к воспалениям, угрям;
  • голубая подойдет для пигментированной и проблемной кожи;
  • белая глина – для подтяжки овала лица.

54970936_3Для смеси понадобится ¼ или ½ стакана порошка спирулины и столько же глины. Чем обширнее зона нанесения, тем больше средства нужно взять. Для дополнительного эффекта можно добавить в маску несколько капель эфирного масла – в этом случае процедура будет сродни ароматерапии.

Еще один секрет – смесь должна быть теплой. Это позволит усилить успокаивающее действие на кожу. Такое воздействие особенно важно, если спирулина используется для снятия болей в мышцах, плечах, нижней части спины, ногах и руках. В этом случае порошок разводится в теплой воде и хорошо перемешивается. Эту суспензию нужно вылить в теплую ванну и полежать в ней 15-20 минут.

Как наносить маску?

Процедура обертывания предельно проста:

  1. Смесь наносится на чистую кожу.
  2. Проблемная зона оборачивается обычной пищевой пленкой (или тканью для обертываний).
  3. Длится воздействие 20-30 минут.

Обертывания со спирулиной подходят практически всем. Единственное противопоказание – аллергия на йод или морские водоросли. Также такую процедуру не стоит проводить беременным женщинам.

Если противопоказаний нет, такое воздействие будет иметь просто волшебный эффект. После первой же процедуры кожа по-настоящему преобразится, негативные проявления сгладятся, ткани приобретут свежий, подтянутый вид.

Не хочется делать процедуру самостоятельно? Нужен максимальный эффект? Тогда стоит доверить обертывание на спирулине профессионалам. Запишитесь на процедуру в салон TAO SPA и наслаждайтесь уникальным воздействием водоросли, которая работает, пока вы отдыхаете.


Адрес:
г.Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 155 (Фабрика Заря, бизнес-цех)
Яндекс.Метрика