тел: 8 (423) 2-32-32-03

Владивосток

Главная / Новости / Золотая… пудра? Маски для лица с роскошным эффектом

Золотая… пудра? Маски для лица с роскошным эффектом

« Назад

Этот компонент косметических средств по уходу за кожей – точно самый необычный. Он кажется излишне дорогим, но на самом деле это не так. Если в косметике есть золотая пудра, это значит, что такие средства способны дать роскошный результат, но дело тут вовсе не в цене: роскошь проявляется в необыкновенном преображении кожи!

Маски с золотом: 5 эффектов, на которые стоит рассчитывать

Золотая пудра часто входит в состав именно масок для лица. Они позволяют возродить кожу после любых потрясений, сделать ее юной и свежей, добившись успеха без каких-либо серьезных вмешательств. И это возможно благодаря особому действию золотого компонента – он дает комплексный результат, состоящий из 5 частей.

  1. Укрепление тканей.
    «Золотые» маски дают выраженный лифтинг-эффект, потому что ионы золота способны замедлять истощение коллагена и эластина и возвращать коже упругость. При этом такой компонент дополнительно активизирует обновление клеток верхнего слоя кожи и обеспечивает регенерацию более глубоких слоев. Это позволяет остановить процессы старения, сделать образование морщин не столь интенсивным. В добавок к этому золото выступает еще и мощным антиоксидантом, что является дополнительным аргументом в пользу молодости кожи.
  2. Возвращение здорового цвета лица.
    Маски с золотом делают оттенок кожи более натуральным. Цвет «выравнивается» прежде всего за счет обновления клеток, которые активно насыщаются кислородом. Во всех слоях кожи существенно улучшается кровообращение. Более того, исключено обезвоживание и истончение тканей: био-золото, попадая на их поверхность, быстро растворяется и начинает впитываться в эпидермис и дерму. Благодаря этому клетки насыщаются влагой, а на лице появляется здоровый, естественный румянец.
  3. Питание самых глубоких слоев кожи.
    Золото – отличный «проводник», который позволяет питательным, полезным веществам проникнуть глубже в кожный покров. Благодаря этому ткани увлажняются изнутри, их функции восстанавливаются, процесс старения замедляется. Уже после первого применения «золотой» маски кожа становится здоровой и эластичной, с нее сходят акне и другие воспаления, исчезает шелушение. Лицо приобретает мягкий и красивый блеск.
  4. Устранение отеков.
    Маски с золотом – отличное средство против мешков под глазами, особенно если последние вызваны хроническим стрессом и недосыпанием. Средство легко устраняет одутловатость и отечность кожи, придавая ей сияющий вид и обеспечивая дыхание тканей. Особенно актуальны такие маски при наличии небольших воспалений: помимо золота, в состав средств водит алоэ, прекрасно успокаивающее раздраженную кожу. Даже через 5-10 дней после использования маски сохраняется этот целебный эффект.
  5. Очистка тканей от шлаков и токсинов.
    Золото помогает очистить поры: его ионы, проникая вглубь, выводят загрязнения наружу, что позволяет дополнительно замедлить процесс старения дермы и избавить ткани от воспалений. «Работая» в глубине кожи, ионы золота устраняют болезнетворные микроорганизмы, снабжают клетки кислородом, улучшают обменные процессы, что и способствует свежему и здоровому виду лица.

Испытать на себе действие средств с золотой пудрой можно в профессиональных салонах, предлагающих эффективные процедуры для лица с использованием самых современных подходов. Один из них – TAO SPA, где предлагаются различные типы ухода за кожей и применяются средства, дающие поистине уникальный эффект в любых ситуациях. Попробуйте золото, и вам станет понятно, что такое настоящая роскошь, подаренная вашей коже!


 Ждем ваших звонков и заявок:

8 (423) 232-32-03 | massag2012@bk.ru | обратная связь